首页 > 关于我们,银创期权

关于我们

About Us

投资安全

国际化专业团队

银创期权期权网团队成员由全球专业金融机构、法律行业、经济研究和电子商务等领域的专业人士组成,确保国际专业化水准。

多年综合金融经验

公司绝对控股股东具有雄厚实力,积累了数十年资产管理行业经验,为银创期权期权网业务开展奠定坚实基础。

二级监管体系

第一级:银创期权期权网自身的风险管控体系,凝聚了公司多年来开展资产管理的行业经验,从制度、流程、系统等方面全面保护投资者的利益; 

第二级:政府有关部门严格管理与指导。

多重防护网,防范交易风险

银创期权期权网发布的标准化产品、定制化产品都会经过银创期权期权网及专业机构严格的内部高标准审核,确保产品优质安全。

透明的风险管理体系

从产品筛选、合约定制、合约生成等交易的各个环节,银创期权期权网都会提供高透明度,使交易更公平、安全。

严谨自律,创立行业标准规范

从成立之初,银创期权期权网肩负着引领行业专业化、健康发展的使命,将作出表率,在严谨自律的基础上,创立行业规范标准,带动行业整体的服务水平提升。